Rougets marinés ciboulette et aneth
Portions Temps de Préparation
2personnes 15min
Temps de Cuisson
10-15min
Portions Temps de Préparation
2personnes 15min
Temps de Cuisson
10-15min
Instructions
Préparation des rougets
  1. Rincez à l’eau clair vos filets de rougets puis les sécher avec du papier absorbant.
  2. A l’aide d’une pince à épiler, retirez les arrêtes. Vous les sentirez en passant le doigt sur la chair du poisson.
  3. Placez ensuite vos filets dans un plat à four sur du papier cuisson.
Préparation de la marinade
  1. Dans un bol, ciselez quelques brins de ciboulette et d’aneth. Ajoutez une gousse d’ail pressée, le zeste d’un demi citron, l’oignon ciselé, l’huile d’olive et le sel.
  2. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez vos filets de la marinade. Couvrez de film alimentaire et laissez mariner environ 30 min au frigo. (vous pouvez tout à fait les laisser plus longtemps c’est encore mieux).
  3. Faites préchauffer votre four à 180°C.
Cuisson des rougets
  1. Placez les rougets au four et laissez cuir 10-15 min. Prenez soin de vérifier la cuisson de temps en temps.
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Recette
Recette rougets
Publiée le
Temps de cuisson
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