Oeuf mimosa moutarde ou miel
Portions Temps de Préparation
2 20min
Portions Temps de Préparation
2 20min
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une casserole, faites porter de l’eau à ébullition. Ajoutez du sel : (les œufs supporteront mieux la cuisson)
  2. Mettez vos œufs et laissez cuire 10 min. Pendant ce temps préparez un saladier d’eau froide
  3. Une fois les 10 min écoulées, placez vos œufs dans la saladier d’eau froide pour stopper la cuisson
  4. Enlevez ensuite les coquilles. (Faites rouler l’œuf sur le plan de travail pour enlever le tout facilement)
  5. Prenez les jaunes et mettez les dans un bol. Ajoutez quelques càc de moutarde au miel, du sel et une filet d’huile d’olive.
  6. Remplissez vos œufs avec cette préparation. Pour faire joli, rajoutez sur vos œufs mimosa un peu de moutarde sur le dessus et quelques morceaux d’aillet ciselé.
Zoom sur la recette
recipe image
Recette
L'œuf mimosa à la moutarde au miel
Publiée le
Temps de préparation
Note
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Partager :

WordPress:

J'aime chargement…

Comments

comments