Empañadas poivron et thon
Portions
6portions
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Instructions
Préparation de la farce
  1. Dans une casserole, faites revenir l’oignon émincé très finement dans un peu d’huile d’olive. Pelez le poivron à l’aide d’un économe (pour le rendre plus digeste), et coupez le en très petits morceaux. Ajoutez-le à l’oignon. Couvrez et laissez cuire quelques minutes à feu moyen.
  2. Ajoutez ensuite le thon, le concassé de tomates et le piment. Coupez quelques olives en petits morceaux et les ajouter à la préparation.
  3. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et couvrez. Laissez cuire encore une dizaine de minutes à feu moyen.
  4. Faites préchauffer votre four à 210°C
Préparation des empañadas
  1. Étalez votre pâte sur un plan de travail. A l’aide d’un bol, créer des disques de pâtes.
  2. Une fois que vos disques sont prêts, placez un peu de farces au centre. Mouillez légèrement les bords de vos disques afin que la pâte colle plus facilement au pliage.
  3. Repliez ensuite la pâte sur la farce et fermez vos empañadas en roulant les bords. Badigeonnez les ensuite de jaune d’oeuf.
  4. Enfournez ensuite pendant 20 min et c’est prêt ! Vous pouvez les déguster aussi bien chaud que froid.
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Recette
Empañadas poivron et thon
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